【MHXX攻略】アカムトXR装備の解放条件、生産リストに防具を出す方法

17pt   2017-04-11 02:40
TeLog Anime+Game

MHXX%2B%25E3%2582%25A2%25E3%2582%25AB%25

G4「蠢く嘘城」をクリアし、HRの上限開放を行う。
HRを60まで上げるとポッケ村のネコートさんからG級のアカムトルム、ウカムルバスのクエストが貰える。出ない場合は、ポッケ村のネコートさんの依頼を進める。

ネコートさんの依頼3でG級のアカムトルム、ウカムルバスのクエストが紹介される。
アカムトXR装備はアカムトルムを倒すことで素材を入手することができる。
素材が出ない場合はR装備シリーズを開放しなくてはならない。

【MHXX攻略】XR装備の解放条件とは?最強防具を手にするなら!【R装備解放方法】
【MHXX攻略】XR解放条件、ココット村キャラバン娘が居なくてクエストが受けられない場合の発生条件
【MHXX攻略】ギザミXR解放の解放条件、防具の生産リストに出す方法
【MHXX攻略】キリンXR装備の解放条件、防具の生産リストに出す方法

   2次ヲタLTEアンテナトップページへ
の話題が沢山。